Лучшее программное обеспечение для анализа контрактов (бесплатное и платное)

В этом сообщении блога мы узнаем о программном обеспечении для анализа контрактов, его функциях и лучшем программном обеспечении для анализа контрактов, которое находится в тренде с его ценовыми подробностями.

Оглавление:

Что такое программное обеспечение для анализа контрактов?

Программное обеспечение для анализа контрактов Помогает поддерживать все данные контрактов и предоставляет информацию на основе данных контрактов. Это помогает компаниям отслеживать условия и поддерживать согласованность во всех своих контрактах.

Этот тип программного обеспечения представляет собой комбинацию искусственного интеллекта и понимания естественного языка, который является частью машинного языка, что приводит к минимизации риска в контракте.

Особенности программного обеспечения для анализа контрактов:

  • Это программное обеспечение автоматизирует все трудоемкие ручные процессы, поэтому человеческий фактор исключен.
  • Программное обеспечение для анализа контрактов помогает компаниям анализировать все условия, связанные с контрактом, и с помощью единой панели инструментов, чтобы истечение, расторжение и продление контракта могли быть эффективными.
  • Он эффективно генерирует пользовательские отчеты на основе извлеченной контактной информации, что обеспечивает эффективный анализ.
  • Определите и систематизируйте все контракты, чтобы исключить дубликаты, чтобы команды могли сосредоточиться на своей работе, а не на организации содержимого.

10 лучших программ для анализа контрактов:

LinkSquares — одно из лучших комплексных программ для анализа контрактов, интегрированное с платформой управления жизненным циклом контрактов.

Он предоставляет весь портфель контрактов на единой панели управления, что упрощает мониторинг каждого этапа жизненного цикла контракта.

Особенности LinkSquares:

  • Простая интеграция с такими системами, как CRM.
  • Он предлагает функции предварительной подписи и публикации подписи, полнотекстовый поиск, создание шаблонов контрактов, составление чертежей собственного размера и настраиваемые функции отчетности, поэтому все функции, связанные с контрактами, используются в единой системе.
  • Ведущие компании, такие как Bottomline, DraftKings, Fitbit, Igloo, Pegasystems, используют квадрат ссылок для эффективного поддержания контрактов.

Рейтинг G2: 4,7 из 5 звезд

Цены: Мы должны связаться с квадратом ссылок, чтобы получить индивидуальные цены.

2. Программное обеспечение для управления контрактами SirionOne

Программное обеспечение для анализа контрактов SirionOne

SirionOne — это ведущее программное обеспечение для более интеллектуального управления контрактами. Он объединяет продажи, закупки и все другие типы корпоративных контрактов на единой платформе с искусственным интеллектом.

Особенности СирионУан:

  • Он автоматически отслеживает возобновление и истечение срока действия контракта, поэтому контрактом можно эффективно управлять.
  • Программное обеспечение обеспечивает легкий доступ к контрактам в любое время и предоставляет наилучшую информацию о бизнесе, поэтому отношения с клиентами могут поддерживаться эффективно.
  • Он имеет встроенный адаптер интеграции для CRM, ERP, поэтому простая система обработки
  • Предприятие может включить данные контракта в любом месте и в любое время, что упрощает обработку
  • Это позволяет отслеживать финансовые последствия выполнения обязательств, включая платежи и штрафы по контрактам, поэтому команды не могут пропустить ни одного продления.

Рейтинг G2: 4,5 из 5 звезд

Цены: Мы должны связаться с ними для уточнения цен.

3. Программное обеспечение для анализа контрактов DocuSign

Программное обеспечение для анализа контрактов DocuSign

Ведущее решение по анализу контрактов Docusign для электронной подписи, и оно сотрудничает с программным обеспечением Seen, которое является одним из ведущих поставщиков технологий для анализа контрактов и искусственного интеллекта.

Благодаря мощности ИИ они обеспечивают лучший процесс согласования в Интернете.

Особенности программного обеспечения для анализа контрактов DocuSign:

  • Они интегрируют свое программное обеспечение для электронной подписи с ИИ, поэтому они обеспечивают лучший процесс согласования на цифровой платформе.
  • DocuSign обеспечивает лучшую интеграцию для автоматизации и подключения всего процесса согласования в рамках единой системы.
  • Он обеспечивает простую интеграцию с Microsoft, Salesforce, Google, Apple, поэтому работу можно выполнять из любого места в любое время.
  • DocuSign предоставляет бесплатную пробную версию на 30 дней, поэтому мы можем попробовать и купить ее.

Рейтинг G2: 4,3 из 5 звезд

Цены: Стартовая цена составляет 10 долларов США в месяц.

4. Программное обеспечение для анализа контрактов Affinitext

программное обеспечение для анализа контрактов affinitext

Affinitext предоставляет интеллектуальный формат документа с поддержкой искусственного интеллекта, поэтому читатели могут легко понять содержание документа. Он создан для читателей, поэтому он намного лучше, чем обычные документы в формате Word и PDF.

Особенности программного обеспечения для анализа контрактов Affinitext:

  • Он преобразует наиболее ценные и важные бизнес-документы в интеллектуальный формат документов, чтобы ими можно было легко управлять с меньшими усилиями.
  • Программное обеспечение обеспечивает высокую безопасность документов, поэтому персонал может легко работать с ним.

Рейтинг G2: 4,5 из 5 звезд

Цены: Мы должны связаться с ними, чтобы получить индивидуальные тарифные планы.

5. Программное обеспечение для анализа контрактов IntelAgree

программное обеспечение для анализа контрактов intelagree

IntelAgree — лучшее программное обеспечение для управления жизненным циклом контрактов на основе искусственного интеллекта. Он оптимизирует и автоматизирует каждую часть контрактного процесса, чтобы команды могли эффективно выполнять работу.

Возможности программного обеспечения для анализа контрактов IntelAgree:

  • Он имеет функцию машинного обучения, которая извлекает ключевые условия из контрактов, что упрощает оптимизацию.
  • Это программное обеспечение имеет автоматизацию рабочего процесса, поэтому каждый процесс может находиться в непрерывном рабочем процессе.
  • Функция пользовательской панели мониторинга позволяет получить полное представление о жизненном цикле контракта на единой панели мониторинга.

Рейтинг G2: 4,8 из 5 звезд

Цены: мы должны связаться с IntelAgree, чтобы получить информацию о ценах.

мальбек контракс

Malbek Contrax — одно из лучших современных средств управления жизненным циклом контрактов для решения проблем управления контрактами.

Эффективная интеграция с искусственным интеллектом, поэтому мы получаем информацию и рекомендации для создания более эффективных контрактов.

Особенности Мальбек Контракс:

  • Простая интеграция с MS Word для онлайн-инструментов редактирования, что упрощает редактирование договорных документов.
  • Это программное обеспечение также обеспечивает отслеживание и утверждение контрактов с мобильными телефонами, поэтому отслеживание и обслуживание контрактов являются эффективными.
  • Он предоставляет автоматические напоминания о контактах, поэтому управление контрактами может быть эффективным.

Рейтинг G2: 4,7 из 5 звезд

Цены: Индивидуальное ценообразование в зависимости от размера компании, требований и интеграций.

спорщик контрактов

Contract Wrangler — это одна из платформ для выполнения контрактов на базе искусственного интеллекта, которая помогает максимизировать расходы на контроль доходов и защищает от рисков.

Особенности контракта Wrangler:

  • Он собирает сложные данные контракта и преобразует их в оповещения и задачи, поэтому мы можем эффективно выполнять контракт без каких-либо проблем.
  • Программное обеспечение обеспечивает полную видимость всей информации о контракте, поэтому пользователи могут подробно проверить каждую деталь контракта.

Рейтинг G2: 4,4 из 5 звезд

Цены: мы должны связаться с обработчиком контрактов, чтобы получить информацию о ценах.

8. Программное обеспечение для анализа контрактов Evisort

программное обеспечение для анализа контрактов evisort

Evisort является ведущим поставщиком программного обеспечения для управления контрактами, поскольку он использует технологию искусственного интеллекта, которая помогает юридическим отделам продаж и ИТ-отделам, чтобы они могли работать эффективно.

Особенности программного обеспечения для анализа контрактов Evisort:

  • Это платформа разведки контрактов, которая обеспечивает окупаемость инвестиций в течение 30 дней.
  • Используя ИИ, вы можете легко отслеживать и искать метаданные, что эффективно устраняет процесс ручного ввода данных.
  • Команды могут легко составлять, исправлять, утверждать, подписывать и эффективно продлевать контракты, чтобы они могли поддерживать простой рабочий процесс.

Рейтинг G2: 4,7 из 5 звезд

Цены: Индивидуальные планы, основанные на требованиях клиентов.

привратник

Это решение для управления контрактами и поставщиками, поскольку оно помогает предприятиям получать максимальную отдачу от своих контактов и отношений с поставщиками.

Особенности гейткипера:

  • Это программное обеспечение позволяет пользователям хранить все данные о поставщиках и контрактах в одном источнике.
  • Минимизация рисков с помощью искусственного интеллекта и средств машинного обучения, поэтому контракт будет бесплатным.
  • Он имеет встроенную коммуникационную платформу, поэтому все ваши сообщения о поставщиках или записывать
  • Программное обеспечение предоставляет решение для управления поставщиками, с помощью которого все данные о поставщиках и сведения о деловых отношениях хранятся на единой панели управления.
  • Имеет интегрированное решение, поэтому возможно ускорение процесса заключения контракта

Рейтинг G2: 4,4 из 5 звезд

Цены: мы должны связаться с командой привратника для получения подробной информации о ценах.

10. Программное обеспечение Icertis для управления контрактами

icertis

Программное обеспечение представляет собой платформу на базе искусственного интеллекта, которая превращает контракты из статических документов в стратегические документы, поэтому соединение важной контрактной информации и сведений об организации является эффективным.

Особенности Ицертиса:

  • Благодаря функции стратегического документа мы можем легко сортировать важную информацию о контрактах, поэтому мы никогда не пропустим ни одного продления контракта.
  • Он обеспечивает непрерывный мониторинг, поэтому он очень полезен для минимизации рисков.
  • Все детали контракта и детали деловых отношений находятся в одном источнике достоверной информации, поэтому необходимо поддерживать данные контракта.

Рейтинг G2: 4,3 из 5 звезд

Цены: Мы должны запланировать звонок, чтобы узнать подробности о ценах.

Вывод:

Программное обеспечение для анализа контрактов лучше всего подходит для бизнеса, который хочет автоматизировать весь контрактный процесс и минимизировать риски. Большая часть вышеупомянутого программного обеспечения предоставляет лучшую бесплатную пробную версию, поэтому вы можете попробовать и выбрать лучшее программное обеспечение для нужд вашей организации.