Лучшее программное обеспечение для помощников по продажам с искусственным интеллектом (вы должны попробовать)

В этом посте мы увидим лучшее программное обеспечение для помощников по продажам с искусственным интеллектом, которое находится в тренде, с его функциями, рейтингом и ценами.

Оглавление:

Что такое программное обеспечение AI Sales Assistant?

Программное обеспечение помощника по продажам с искусственным интеллектом также называют виртуальным помощником по продажам, который помогает команде продаж автоматизировать повторяющиеся задачи с помощью встроенного искусственного интеллекта.

Это программное обеспечение используется для автоматизации таких задач, как прогнозирование, планирование встреч, ввод данных, квалификация потенциальных клиентов, последующие действия и т. д.

10 лучших программных помощников по продажам с искусственным интеллектом

1. ПО Clari AI Sales Assistant

Клари

Программное обеспечение для продавцов Clari имеет платформу управления доходами, которая повышает эффективность и рост на протяжении всего процесса продаж.

Отдел продаж может получить полное представление о своем бизнесе, поэтому эффективное управление рисками и поиск возможностей

Особенности ПО Clari AI Sales Assistant:

  • Вся информация, связанная с продажами или представленная на единой панели инструментов, повышает точность прогнозов и общую эффективность продаж и маркетинга.
  • Ведущие компании, такие как Adobe, Workday, Zoom, используют это программное обеспечение для получения информации, чтобы они могли сделать свой процесс получения дохода более взаимосвязанным.
  • Он имеет эффективную функцию прогнозирования, поэтому пользователи могут легко прогнозировать продажи.

Рейтинг G2: 4,7 из 5 звезд

Цены: У Clari есть бесплатная демонстрация, после чего мы должны связаться с их отделом продаж для получения подробной информации о ценах.

Программное обеспечение для помощников по продажам HubSpot Sales Hub AiЦентр продаж HubSpot

Продажи HubSpot — это мощная и простая в использовании CRM для продаж на основе искусственного интеллекта. В нем есть все функции, необходимые идеальной команде продаж для улучшения продаж своей продукции.

Hubspot — это полноценная CRM-платформа, которая помогает отделам продаж в каждом процессе, чтобы они могли работать эффективно.

Особенности центра продаж HubSpot:

  • В нем есть инструменты для вовлечения в продажи и специальная аналитика продаж, которые лучше всего подходят для развития отдела продаж.
  • Продажи HubSpot интегрированы с HubSpot CRM, поэтому инструменты данных о клиентах и ​​производительность команды доступны на единой панели, поэтому команды могут эффективно контролировать свой рабочий процесс.
  • У него есть отдельные партнеры по решениям, чтобы обеспечить превосходное комплексное обслуживание клиентов.

Рейтинг G2: 4,3 из 5 звезд

Цены: Бесплатные инструменты с логотипом HubSpot

Программное обеспечение для помощников по продажам ZoomInfo AIZoomИнформация

ZoomInfo — это помощник по продажам на основе искусственного интеллекта. Он сочетает в себе бизнес-базу данных с лучшими в своем классе технологиями, поэтому помогает спланировать лучшую маркетинговую стратегию от начала до конца.

Он оказывает помощь в поиске продаж, проведении целевого охвата потенциальных клиентов, планировании территории и многом другом.

Возможности ЗумИнфо:

  • Zoominfo обеспечивает точное 360-градусное представление о потенциальных клиентах и ​​соответствующих возможностях, что приводит к огромным продажам.
  • Это обеспечивает больше потенциальных клиентов для отделов продаж и маркетинга и более тесные сделки для торговых организаций, что повышает эффективность работы.
  • Zoominfo предоставляет бесплатную пробную версию своего программного обеспечения
  • Он нацелен на идеальных клиентов из данных вашего веб-сайта для вашей маркетинговой кампании.

Рейтинг G2: 4,4 из 5 звезд

Цены: Они предоставляют индивидуальные планы, основанные на требованиях пользователей.

Войска.ai Программное обеспечение для помощников по продажам с искусственным интеллектомВойска.ai

Войска — это коммуникационная платформа, интегрированная с искусственным интеллектом. Он будет действовать как центральная нервная система для вашей команды по продажам и маркетингу, чтобы они могли доставлять нужную информацию нужным людям.

Это программное обеспечение к вашим услугам, разработанное с учетом потребностей людей.

Особенности армейцев.ай

  • Он уведомляет маркетинговую команду о каждом отдельном доходе, чтобы они могли быстро принять меры и эффективно продать продукт.
  • Ведущие бренды, такие как DoorDash, Shopify, используют войска для повышения точности своих прогнозов и прозрачности своей системы.
  • Это визуальная платформа без кодирования, поэтому любой может легко ее использовать.
  • Войска предлагают бесплатную пробную версию в режиме реального времени, поэтому пользователи могут использовать ее в своей реальной системе.

Рейтинг G2: 4,4 из 5 звезд

Цены: Стартовый план стоит 19 долларов за пользователя в месяц.

Программное обеспечение для помощников по продажам Dooly.ai с искусственным интеллектомДули.ай

Dooly.ai — это облачное программное обеспечение для продаж, которое обеспечивает подключенное рабочее пространство, что упрощает обмен важной информацией с людьми и системой.

Особенности Dooly.ai:

  • Команды с большими доходами, такие как asana, BigCommerce и Intercom, используют dooly для совместной работы своей команды продаж и своей единой платформы.
  • Это также помогает автоматизировать повторяющиеся задачи, поэтому ваша команда по продажам может сэкономить часы своего времени.
  • Это программное обеспечение можно легко запустить за 60 секунд без каких-либо настроек или кредитной карты.

Рейтинг G2: 4,8 из 5 звезд

Цены: Это программное обеспечение бесплатно для 5 участников.

Xant PlaybooksXant Playbooks

Программное обеспечение является самой умной платформой для вовлечения в продажи, позволяющей увеличить доход вашей компании. Это помогает специалистам по продажам повысить производительность, оптимизировать взаимодействие с клиентами, чтобы они могли найти нужных покупателей.

Особенности The Xant Playbooks:

  • Его особенность заключается в том, что он предоставляет отделу продаж некоторые рекомендации, поэтому отдел продаж может работать эффективно.
  • Xant Playbooks предоставляет дополнительную информацию о клиентах и ​​о том, как с ними связаться, поэтому усилия отдела продаж не пропадут даром.
  • Он предоставляет ценную информацию о продажах и заключении сделок, поэтому отдел продаж может эффективно выполнять свою работу.

Рейтинг G2: 4,5 из 5 звезд

Цены: Мы должны связаться с ними, чтобы получить индивидуальное предложение

ВедомыйВедомый

Wingman — это инструмент для обучения продажам в режиме реального времени. Он предоставляет отделу продаж нужную информацию в нужное время.

Когда пользователь участвует в другом звонке, Wingman автоматически присоединяется к звонкам по продажам. Это зависит от разговора пользователя, поэтому торговый представитель может лучше понять клиента.

Особенности ведомого:

  • Ведущий показывает карточки-подсказки, чтобы помочь отделу продаж понять вопрос возражения клиента, чтобы отдел продаж мог легко превратить клиента в лида.
  • Это позволяет команде продаж делать более качественные заметки, предоставляя возможность создания закладок во время звонка, поэтому команда продаж может очень легко подвести итоги звонка.

Рейтинг G2: 4,6 из 5 звезд

Цены: Стартовый план стоит 60 долларов за пользователя в месяц.

ВелоксиВелокси

Veloxy — это система роста доходов на основе искусственного интеллекта, которая помогает умножать и ускорять продажи. Это устраняет деятельность, не связанную с продажей, которая отнимала у ваших отделов продаж время и деньги.

Особенности Велокси:

  • Он имеет интегрированную платформу продаж, которая дает более важные возможности продаж, повышая эффективность продаж, поэтому ваша команда продаж может работать эффективно.
  • Он объединяет тысячи торговых представителей и менеджеров по продажам, что упрощает отслеживание потенциальных клиентов.

Рейтинг G2: 4,7 из 5 звезд

Цены: Стартовый план стоит 25 долларов за пользователя в месяц.

люди.айлюди.ай

People.ai — это платформа управления доходами и аналитики на основе искусственного интеллекта, которая обеспечивает автоматизацию данных, аналитику и производственные инструменты, чтобы компании могли достигать своих целей.

Особенности работы с людьми.ай

  • Он предоставляет информацию, созданную искусственным интеллектом, поэтому отдел продаж может легко понять потребности клиентов, что приводит к высокой производительности.
  • Это программное обеспечение предоставляет командам по маркетингу, продажам и доходам полную информацию об их бизнесе и состоянии продаж.

Рейтинг G2: 4,4 из 5 звезд

Цены: Мы должны связаться с их командой для индивидуальной цены

Зохо CRMЗохо CRM

Zoho CRM — это облачная интегрированная платформа для управления взаимоотношениями с клиентами. Это лучше всего подходит для предприятий и отраслей всех размеров и типов.

Zoho CRM обеспечивает долгосрочные отношения с клиентами, что позволяет максимально увеличить производительность команды.

Возможности Zoho CRM:

  • Помощник по продажам с искусственным интеллектом обеспечивает расширенную интерпретацию и прогнозирование для продавцов, чтобы они могли работать хорошо
  • Он автоматизирует процесс ручного ввода данных, чтобы отдел продаж мог сосредоточиться на большем количестве продаж.
  • Он предоставляет прогноз потенциального дохода, поэтому производительность отдела продаж повысится.
  • Zoho CRM обеспечивает высокий уровень безопасности данных клиентов, поэтому отдел продаж может выполнять работу без каких-либо опасений.

Рейтинг G2: 4 из 5 звезд

Цены: навсегда бесплатно до 5 пользователей

Заключение:

Программное обеспечение для продавцов на основе искусственного интеллекта или лучше всего подходит для компаний, которым необходимо автоматизировать повторяющиеся операции по вводу данных и увеличить продажи. Это программное обеспечение обеспечивает полную интеграцию с вашей системой, поэтому ваша команда по продажам может эффективно работать с единой информационной панелью. Это программное обеспечение поможет вам максимизировать свою прибыль за счет увеличения продаж. Вышеупомянутое программное обеспечение является лучшим программным обеспечением в этой категории. Я надеюсь, что этот пост будет полезен для вас. Подпишитесь на PublishSquare, чтобы узнать больше подобных статей.