Может ли кто-нибудь увидеть, что я просмотрел их лучшие моменты в Instagram?

Instagram представил «Основные моменты” в декабре 2017 года, и он хорошо зарекомендовал себя среди пользователей. Сейчас почти на всех аккаунтах есть «Основные моменты» опубликовано.

Это хороший способ показать фотографии, которые вам нравятся, без необходимости публиковать их на главной странице.

Итак, вы смотрели чей-то «Основные моменты» по ошибке? Или, может быть, вы хотели их проверить?

Довольно часто возникал вопрос, может ли кто-нибудь увидеть, кто просматривал их «Основные моменты

Эта статья ответит на следующие вопросы:

  1. Кто-нибудь узнает, если я посмотрю их InstagramОсновные моменты?
  2. Могу ли я увидеть, кто просматривал мои «лучшие моменты»?
  3. Кто может видеть мои лучшие моменты в Instagram?
  4. Как скрыть историю от людей?
  5. Заключение

Кто-нибудь узнает, если я посмотрю их основные моменты в Instagram?

Ответ нетточно так же, как история исчезает через 24 часа, список зрителей тоже исчезает вместе с ней.

Через 24 часа «глаз», отображающий имена зрителей вашей истории, исчезает.

Но если выделение было добавлено сразу после публикации истории (т. е. через 24 часа после публикации истории), то, очевидно, она покажет, кто ее просматривал.

Однако некоторые добавляют свои старые истории в качестве основных моментов, и поэтому, если вы их просмотрите, они не узнают, кто это просматривал. Это потому, что прошло более 24 часов с тех пор, как они опубликовали свою историю.

Через 24 часа после публикации истории Instagram перестает обновлять список зрителей. Поэтому, если они добавят старую историю в свои основные моменты, они не смогут увидеть, кто ее просматривал.

Могу ли я увидеть, кто просматривал мои лучшие моменты?

Вышеуказанные правила применимы и здесь. Таким образом, вы не можете видеть, кто просматривал ваши основные моменты, если они опубликованы через 24 часа после публикации истории.

История исчезнет через 24 часа, как и трекер просмотров.

Тем не менее, если вы добавите историю, которая была опубликована в течение 24 часов, в свои основные моменты, вы определенно сможете увидеть, кто просматривал основные моменты.

Даже вы (постер) не можете просмотреть свою историю по истечении 24 часов. Но вы можете просмотреть все свои предыдущие истории в своем «Архиве».

Из своего архива вы можете добавить любую из ваших предыдущих историй в раздел основных моментов.

Кто может видеть мои лучшие моменты в Instagram?

Ваши основные моменты видны всем вашим подписчикам, если для вашей учетной записи установлено значение «Частный». Но если вы являетесь общедоступной учетной записью, ваши основные моменты видны всем пользователям.

Но у вас есть удобная возможность скрыть свою историю от людей, которым вы не хотите ее просматривать.

Человек, от которого вы скрыли свою историю, не сможет ее просмотреть, даже если вы опубликуете эту конкретную историю в качестве основного момента. Таким образом, люди, от которых вы скрыли историю, не смогут увидеть ваш основной момент.

Как скрыть историю от кого-то?

Если вы не хотите, чтобы конкретный человек или группа людей не видели вашу историю, вы можете просто скрыть ее от них.

Когда вы публикуете историю, в правом нижнем углу вы увидите меню из трех точек.

Нажмите эти 3 точки, чтобы просмотреть варианты. Отображаются следующие параметры: «Удалить», «Сохранить фото», «Отправить», «Поделиться как публикацию», «Копировать ссылку», «Поделиться» и «Настройки истории».

Нажмите на настройки истории, чтобы изменить, кто может просматривать вашу историю.

В настройках истории вы увидите «Скрыть историю от», ниже вы увидите «0 человек».

Когда вы нажимаете на «0 человек“, отобразится список всех ваших подписчиков.

Выберите из списка, или вы даже можете найти их имена в строке поиска.

Как только вы нажмете на их имя, история не будет видна им.

Заключение

Когда вы просматриваете чье-то выделение, они не могут видеть, что вы его просматривали.

Они могут видеть список зрителей только в том случае, если основной момент — это история, которую они сразу же опубликовали и добавили в свои основные моменты.

Список зрителей исчезает через 24 часа, поэтому вы также не можете видеть, кто просматривает ваши основные моменты.