“Народный” флагман Самсунг – смартфон Samsung Galaxy S21 Fan Edition

Понятие “флагманский смартфон” с каждым годом становится все более популярным. На профильных сайтах эксперты тестируют камеры и быстродействие таких устройств. Показывают высокие результаты тестов в различных бенчмарках. Покупатели же, узнав стоимость, переходят к витринам с более доступными по цене телефонами. Южнокорейская компания Samsung предлагает собственный подход к “флагманским устройствам”. “FE” – версия для фанатов. Это такой себе облегченный флагман, который продается по весьма доступной цене. Обладая при этом, самыми продвинутыми характеристиками.

2FiWfU7tkfJBA5NcyHUm8Xfh5c6svOntqkDpzhSZUHtsAFVPgwOkXiEGbGRcUU9LkwPiSb0GPN3br38w5kVU8EyUCTn_89sGMHDI8_FEFIJKWgDjryVIpBGkzFOQnFGvWDdt7JlwU03szWdkn38J-Jmf5J9GUQuwi-meBxL4VWgokM9cQN3zq6qokOAmOg

Samsung Galaxy S21 FE – “народный флагман” 2022 года

Это устройство появилось на прилавках в начале прошлого года, и сразу же привлекло внимание почитателей продукции Samsung. Если вы желаете купить смартфон с дизайном и начинкой от топовых моделей, заплатив при этом в два раза меньше, заказать “народный” флагман Samsung S21 FE можно в Цитрусе с доставкой в любой город Украины. Характеристики девайса достойны восхищения:

  • представлен в двух вариантах – 6/128 или 8/256 Гб;
  • мощный процессор 2020 года Qualcomm SnapDragon 888 на восемь ядер;
  • в качестве операционной системы установлена 11-тая версия Андроид в фирменной оболочке One UI, которая оптимизирована под использование одной рукой;
  • емкая аккумуляторная батарея 4500 мАч, зарядное устройство не идет в комплекте, но зато телефон поддерживает функцию беспроводной зарядки;
  • поддержка всех существующих стандартов связи – Wi-Fi Direct, NFC, Bluetooth 5, LTE и пр.

Порадуют навигационные возможности. Одним словом, это устройство флагманского уровня, которое можно использовать для разных целей, в том числе и для загрузки современных игр в их мобильной версии – PUBG, Call of Duty, Minecraft, Tanki и других.

Дисплей и оптика, дизайн, материалы корпуса

Флагманские модели от телефонов среднего и бюджетного классов отличаются не только начинкой. Эксперты обращают внимание и на другие параметры. Если говорить про дисплей смартфона Самсунг С21 ФЕ, мы увидим очень яркий экран с высокой контрастностью и скоростью отклика. Все дело в том, что тут использована новая технология – Dynamic AMOLED 2x, которая охватывает всю цветовую гамму и гарантирует точную передачу нюансов оттенка. А чтобы дисплей прослужил дольше, он защищен от царапин закаленным стеклом нового поколения Corning Gorilla Glass Victus.

m2Dk6ifHeT6EkRfp6mMzsR3oKrksyNuZ4ocW0gNzLVrTKLRafnoRZTXAOLy2_RZfHV6_bNIIOtlZWNz_26h-mghkWGS7KGpvSuSZJI11psB7CX7nSQ8OXylY6v_-uMk2WnljJEhxHFIUssq8Hz9wS6IQq1HdIjjkR3kijtf3ZmKdDuR_vw94DgEHd_TYfQ

На тыльной стороне установлена основная камера из трех модулей. На фронтальной панели – камера для Selfie с разрешением 32 Мп. Не будем вникать в технические подробности. Скажем только, что телефон снимает видео в 4К со скоростью 60 fps (кадров в секунду).

Корпус выполнен из металла и пластика с зеркальной отделкой. Степень влагозащиты – IP68. Это максимальный показатель. То есть, ваш новый смартфон Samsung Galaxy не боится влажности и даже сможет выдержать погружение в воду. Дизайн же в целом минималистичный с чуть закругленными краями и выступом модуля основной камеры. Обойдется новинка примерно в 650-700 у.е.