Что такое «Другие зрители» в истории Facebook?

«Другие зрители» на Facebook может быть довольно запутанным, и вы столкнулись с этим утверждением: «Эту историю просматривал еще 1 человек” может быть довольно сложно понять, кто это сделал и почему их имя не отображается.

В 2017 году Facebook ввел понятие «рассказы» на платформе. Это в основном копия историй Snapchat. «Истории» обычно исчезают через 24 часа после публикации. Когда вы добавляете фото или видео в свою «Историю», ваши подписчики или друзья могут просматривать их только в течение 24 часов после публикации.

Snapchat был первым, кто осмыслил идею историй, которые длятся всего один день. Позже другие создатели тоже последовали этой тенденции. Другие платформы социальных сетей, такие как Instagram, LinkedIn и Facebook, позже также запустили его на своих веб-сайтах.

Используя опцию «Истории», пользователи могут легко поделиться моментом со своими друзьями в любое время.

Однако появление «других зрителей» на Facebook может сбивать с толку его пользователей.

В этой статье мы увидим:

  1. Что значит «Другие зрители» иметь в виду?
  2. Как избавиться от «Других зрителей»?
  3. Как скрыть историю в Facebook?
  4. Означает ли «Другие зрители», что вы заблокированы?

Что значит «Другие зрители»?

«Другие зрители» на Facebook появляются после публикации истории. Вы, как пользователь, можете видеть, кто просматривал вашу историю и сколько людей просматривало вашу историю.

Когда вы публикуете общедоступную историю, «Другие зрители» относятся к людям, которые просмотрели вашу историю, но не являются вашими друзьями на Facebook.

Но когда вы публикуете личную историю, только ваши друзья могут просматривать опубликованную историю. Не будет «Других зрителей».

Если вы видите «Другие зрители» под своей историей, это означает, что вы находитесь в публичном режиме. Все в списке ваших друзей, а также на Facebook могут просматривать ваши истории.

Приватный режим позволяет просматривать вашу историю только вашим друзьям. Итак, если вы не хотите, чтобы кто-то за пределами вашего списка друзей на Facebook просматривал вашу историю, вам нужно изменить настройки истории на приватные.

Могу ли я увидеть «Других зрителей» на Facebook?

К сожалению, ответ на это большой НЕТ. Facebook не раскрывает, кто такой «Другой зритель». Хотя многие пользователи подписали петицию, чтобы знать, кто смотрит их истории.

Имеет смысл только то, что мы знаем, кто может получить доступ к нашим историям и просмотреть их.

Ироничная анонимность «Других зрителей» крайне причудлива.

Вот как избавиться от «Других зрителей»

Чтобы запретить людям, не входящим в список ваших друзей, просматривать вашу историю на Facebook, вам потребуется изменить настройки истории.

Это довольно простой процесс, просто следуйте инструкциям, приведенным ниже.

  • Откройте приложение Facebook и нажмите «Профиль».
  • Нажмите «Добавить историю” и загрузите фото/видео в свою историю и опубликуйте его
  • Нажми на «Селектор аудитории” в правом нижнем углу, и здесь вы можете выбрать режим, который хотите установить.

В разделе «Выбор аудитории» у вас есть 3 варианта:

  1. Общественный: выбор этой опции позволяет вам поделиться своей историей со всеми, но только ваши друзья могут отвечать на опубликованную вами историю.
  2. Друзья: эта опция позволяет вашим друзьям просматривать вашу историю.
  3. Обычай: Здесь Facebook позволяет выбрать конкретных людей, которым вы хотите просмотреть историю. И только эти люди смогут просмотреть вашу историю.

Как скрыть историю в Facebook

Чтобы скрыть вашу историю от крипов или осуждающих людей, приложения социальных сетей, к счастью, были достаточно предусмотрительны, чтобы предоставить нам такую ​​возможность, как скрыть наши истории. Как и Facebook.

  1. Откройте свое приложение Facebook
  2. Зайдите в настройки истории
  3. Измените конфиденциальность своей истории на «Друзья
  4. Нажмите на «Скрыть историю от
  5. Теперь выберите имена людей, от которых вы хотите, чтобы ваша история оставалась скрытой.
  6. Нажмите на «Сделанный» а также «Сохранять” как только вы закончите выбирать имена

Означает ли «Другие зрители», что вы заблокированы?

Прямо отвечая на вопрос, да. Это может означать, что вы заблокированы кем-то, кто просмотрел вашу историю. Но это, скорее всего, не так.

Только если человек просмотрит вашу историю, а затем заблокирует вас, он будет отображаться как «1 Другой зритель“.

Если кто-то заблокирует вас на Facebook, вы будете удалены из списка друзей. Вы также не сможете просматривать их профиль, историю или сообщения. И то же самое относится и к ним.

Дальнейшее чтение

Как ткнуть кого-то в Facebook?

Что означает зеленая стрелка в Snapchat?